Отварная телятина на косточке

Система минус 60

Готовим отварная телятина на косточке по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 500 г телятины на косточке (спинная часть)
  2. 1,5 чайной ложки соли на литр воды
  3. 3 зернышка белого перца
  4. 3 гвоздики
  5. 1 морковь
  6. 1 пучок укропа
  7. 1 – 2 ст. ложки лимонного сока
  8. 1 головка репчатого лука разрезанного пополам
  9. Перец

Приготовление:  Отварная телятина на косточке.

Положите телятину в кастрюлю. Налейте воды столько, чтобы покрыть мясо; затем мясо выньте. Доведите воду до кипения и добавьте соль, специи, морковь, лук и укроп. Положите мясо. Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня и оставьте мясо в бульоне.

Выньте мясо, нарежьте ломтиками и положите на блюдо. Добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Добавьте рубленый укроп. Полейте бульоном.

Совет:  перед подачей посыпать блюдо свежей рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>