Фаршированные яйца
Готовим фаршированные яйца «пикантные» по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 6 шт. яиц
- 2 чайные ложки соуса чили
- 1 чайная ложка зелени укропа рубленого
- 1 зубчик чеснока
- 12 шт. каперсов
- Лук зеленый
- Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление: Фаршированные яйца.
В кипящей подсоленной воде сварите яйца в течение 12 – 15 минут, затем сразу остудите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки.
Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком.
С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков подготовленной массой. Оформите каперсами и зеленым луком.
Совет: Вместо чили можно использовать смесь из мелко нашинкованной зелени: лук, петрушка, кинза и укроп.