Суп с фрикадельками
Готовим суп с фрикадельками по системе минус 60.
Ужин. Супы.
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша
- 1/2 головки репчатого лука
- 1 морковь
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- 2 веточки укропа
- 500 мл воды
Соль, перец по вкусу
Приготовление: Суп с фрикадельками.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, выложить их на сухую сковороду и обжарить до образования коричневой корочки. Долить в сковороду воду, положить очищенную половину луковицы, очищенную морковь. Раздавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Перед подачей на стол извлечь овощи. Разлить по тарелкам готовый суп и посыпать его измельченным укропом.