Салат из трески

Система минус 60Готовим салат из трески по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 300 г филе трески
  2. 3 апельсина
  3. 1 головка красного лука
  4. 1 ст. ложка оливкового масла
  5. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Салат из трески.

Апельсины очистить и разделить на дольки, каждую дольку разрезать пополам. Филе трески отварить в подсоленной воде, остудить и порезать квадратиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Соединить треску и апельсины, перемешать, посолить, поперчить. Посыпать сверху луком и сбрызнуть оливковым маслом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>