Овощная смесь
Готовим овощная смесь, жаренная в масле.
На 2 порции:
- 1 ст. ложка растительного масла
- 4 стрелки зеленого лука, нарезанные на кусочки по 2,5 см
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2,5 см нарезанного корня имбиря
- 100 г гороха манжту
- 100 г початков беби-кукурузы
- 100 г беби-спаржи
- 1 нарезанный красный перец
- 1 нарезанный кабачок
- 2 нарезанных томата без кожицы и зерен
- 1 ст. ложка темного соевого соуса
- Свежемолотый черный перец
Приготовление: Овощная смесь.
Нагрейте растительное масло в сковороде вок и на сильном огне поджарьте зеленый лук, чеснок и имбирь. Добавьте горох манжту, кукурузу, спаржу, перец и кабачок и жарьте, постоянно помешивая 1 – 2 минуты.
Добавьте томаты и жарьте на сильном огне, пока не испарится лишняя жидкость, затем влейте соевый соус, попробуйте, поперчите по вкусу и подавайте.
Аппетитная овощная смесь. Система минус 60 действительно работает.