Блинчатые рулеты
200 мл томатного соуса с базиликом, 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый черный перец, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 ст. ложка растительного масла, ? чайной ложки смеси итальянских трав, 4 готовых блинчика, 50 г тертого эмменталя.
Томатный соус перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Вылить на дно формы для запекания.
Стручки сладкого перца вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками.Обжарить 5 минут в растительном масле, посолить, поперчить и приправить итальянскими пряными травами. Блинчики разложить на рабочей поверхности и распределить кубики сладкого перца.
Блинчики закатать трубочками, разрезать пополам и аккуратно поставить в форму так, чтобы начинка не вываливалась. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 15 минут при 180 град. С. Можно украсить зеленью.