Рулет из индейки с соусом

15 мл уксуса, 60 мл растительного масла, 1,5 грудки индейки, 1 луковица, 200 г творожного сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 желток, 50 г панировочных сухарей, 150 мл бульона, 200 мл белого сухого вина.

Взбить уксус и половину масла, добавить соль, перец, щепотку сахара, и паприку. Мясо нарезать пластом и разложить на кулинарной пленке, чтобы с ее помощью было легче свернуть рулет. Затем смазать его маринадом.

Смешать творожный сыр, зелень, измельченный лук, сухари и желток. Посолить и поперчить. Начинку выложить на мясо, свернуть рулет, крепко обвязать его кулинарной ниткой, чтобы не вывалился фарш, и обжарить в оставшемся масле. Влить бульон, вино и тушить рулет в духовке 60 минут при 180 град. С.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>