Рулет из индейки с соусом
15 мл уксуса, 60 мл растительного масла, 1,5 грудки индейки, 1 луковица, 200 г творожного сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 желток, 50 г панировочных сухарей, 150 мл бульона, 200 мл белого сухого вина.
Взбить уксус и половину масла, добавить соль, перец, щепотку сахара, и паприку. Мясо нарезать пластом и разложить на кулинарной пленке, чтобы с ее помощью было легче свернуть рулет. Затем смазать его маринадом.
Смешать творожный сыр, зелень, измельченный лук, сухари и желток. Посолить и поперчить. Начинку выложить на мясо, свернуть рулет, крепко обвязать его кулинарной ниткой, чтобы не вывалился фарш, и обжарить в оставшемся масле. Влить бульон, вино и тушить рулет в духовке 60 минут при 180 град. С.