Мясной рулет с сыром
Готовим мясной рулет с сыром по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 800 г смешанного фарша
- 100 г твердого тертого сыра
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 1 пучок зелени петрушки
- 5 ст. ложек замороженного зеленого горошка
- 4 ст. ложки замороженной кукурузы
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- Перец черный молотый, соль
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
Приготовление: Мясной рулет с сыром.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте в масле. Морковь сварите, и нарежьте кубиками. Фарш посолите, поперчите, добавьте 3 – 4 столовые ложки воды, взбейте. Соедините с яйцами, овощами, тимьяном и перемешайте.
Противень с высокими бортиками смажьте оставшимися от обжаривания лука маслом, выложите на него рулет. Сверху нанесите, немного под углом, поперечные бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекайте в духовке при 200 град. С. в течение часа. Охладите.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте маринованными овощами. Отдельно подайте горчицу, соус хрен или чатни.
Совет: рулет можно фаршировать отварным яйцом, рисом с зеленью или гречкой.
Интересное блюдо, полезный состав ингредиентов. Удачи Вам! Заходите в гости!