Мясной рулет с овощами
Готовим мясной рулет с овощами в аэрогриле.
На 4 порции:
- 800 г мякоти свинины
- ? баклажана
- 1 красный перец
- 4 ст. ложки аджики
- Черный молотый перец
- Соль
Приготовление: Мясной рулет с овощами.
Перец разрезать на 4 части
и запечь в аэрогриле при температуре 180 град. С. на решетке перевернутой ножками вверх 15 минут. Затем очистить перец от кожицы.
Баклажан разрезать пластинками, посолить и оставить на 10 минут.
Мясо разрезать пополам (не до конца), чтобы можно было скрутить рулет.
Затем мясо посолить, поперчить и обмазать аджикой.
Потом сверху положить пластинки баклажана
и очищенный от кожицы перец.
Скрутить в рулет. Завязать шпагатом. Уложить в аэрогриль на решетку перевернутой ножками вверх, чтобы она стала низкой. Можно еще сам рулет смазать аджикой. Запекать 50 минут при температуре 180 град. С. При подаче можно оформить зеленью. Приятного аппетита.
Хотите знать, как готовить шашлык из баранины. Смотреть здесь, как на востоке делают потрясающий шашлык. Баранина идеально для этого подходит. Рецепты такого шашлыка вы просто обязаны знать.