Мясо, панированное в рисе
Готовим мясо, панированное в рисе по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 200 г риса
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Мясо, панированное в рисе.
Отварить рис до полуготовности. Откинуть на сито и промыть. Развернуть на противне лист фольги, промыть свинину, смазать ее солью и перцем, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, нарезанным на крупные кружки.
На фольгу высыпать половину риса, распределив его ровным слоем по поверхности так, чтобы слой риса был на 5 см больше, чем длина мяса. Выложить по середине свинину, подогнуть края фольги наверх, присыпать сверху рисом и распределить его по мясу ровным слоем.
Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.