Мясо, панированное в рисе

Система минус 60Готовим мясо, панированное в рисе по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 500 г свинины
  2. 200 г риса
  3. 2 зубчика чеснока
  4. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Мясо, панированное в рисе.

Отварить рис до полуготовности. Откинуть на сито и промыть. Развернуть на противне лист фольги, промыть свинину, смазать ее солью и перцем, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, нарезанным на крупные кружки.

На фольгу высыпать половину риса, распределив его ровным слоем по поверхности так, чтобы слой риса был на 5 см больше, чем длина мяса. Выложить по середине свинину, подогнуть края фольги наверх, присыпать сверху рисом и распределить его по мясу ровным слоем.

Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>