Мясо по-французски

МультиваркаГотовим мясо по-французски по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свинины
  2. 3 головки репчатого лука
  3. 3 помидоры
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 200 г сыра
  6. 200 г нежирного йогурта
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Мясо по-французски.

Свинину промыть, нарезать пластами толщиной 1 см и хорошо отбить. Выложить кусочки свинины в мультиварку, смазанную растительным маслом, в один слой, посыпать черным перцем, солью. Мелко нашинковать чеснок, посыпать им мясо и оставить на 5 – 10 минут.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить лук на мясо. Порезать тонкими кольцами помидоры и положить их поверх лука. Сверху выложить оставшееся отбивное мясо.

Натереть сыр на крупной терке, перемешать с йогуртом. Выложить смесь поверх второго слоя мяса.

Установить мультиварку в режим “Печь” и готовить в течение 60 минут при температуре 180 градусов.

Совет:  В классическом варианте мясо запекается в сливках, политое сверху майонезом, однако подобный вариант подходит только для завтрака.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>