Мясо по-французски
Готовим мясо по-французски с луком в аэрогриле.
Это блюдо можно приготовить в нескольких вариантах, добавив слой помидоров, ананасов, красный перец, отварных грибов. Мы сегодня готовим с луком.
Французская кухня.
На 4 порции:
- 4 свиные отбивные
- 2 небольших луковицы
- Майонез
- Тертый сыр
- Виноградный уксус
- Столовый хрен
- Соль, черный молотый перец
Приготовление: Мясо по-французски с луком в аэрогриле.
Две луковицы почистить,
порезать полукольцами,
замариновать их в виноградном уксусе.
Мясо отбить,
посолить, поперчить и смазать хреном.
Мясо уложить в аэрогриль, на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, чтобы стала низкой.
На мясо слоями уложить лук,
майонез,
тертый сыр.
Готовить 20 минут при температуре 200 град. С.
На гарнир можно подать макароны. Приятного аппетита.
Классный рецепт,люблю очень,но готовить могу только детям или гостям,самой уже такая еда не рекомендуется.Спасибо