Фаршированный перец с рисом и мясом

Готовим фаршированный перец с рисом и мясом в сметанном соусе в аэрогриле.

На 2 порции:

  1. 4 сладких перца
  2. 60 г риса
  3. 300 г мясного фарша
  4. 1 ст. ложку растительного масла
  5. 1 луковица , 1 морковь
  6. 1 помидора, 100 г сметаны
  7. Соль по вкусу

Приготовление:  Фаршированный перец с рисом и мясом.

Сладкий перец надрезать, удалить семена.

Фарш смешать с рисом

и нафаршировать перцы.

Лук и помидоры мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Поджарку переложить на дно рисоварки,

затем уложить перцы

и залить сметанным соусом (сметана с водой в соотношении 1:1 с добавлением соли по вкусу).

Закрыть крышкой. Поставить на двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала низкой. Включить аэрогриль. Готовить 50 минут при температуре 250 град. С.

Подать к столу со сметаной и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>