Рагу из овощей с говядиной в аэрогриле
400 г говядины,4 шт. картошки, 1 луковица, 1 марковь,2 ст. ложки сметаны, 5 – 6 соцветий цветной капусты, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 чайная ложка приправы для мяса, соль, черный молотый перец.
Говядину нарезать мелкими кусочками. Луковицу почистить и нашинковать. Перемешать с мясом, добавить соевый соус, приправу, соль перец и оставить на 2 – 3 часа.
Маринованное мясо поместить в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и пожарить 10 минут при 250 град. С.
Затем добавить порезанные овощи, залить сметанным соусом (200 мл воды и две столовых ложки сметаны)
и готовить 30 минут при 160 град. С, периодически помешивая.
Затем засыпать тертым сыром и готовить еще 10 минут при 160 град. С.Рагу с овощами подаем на стол.
Если сметанным соусом не заправлять, то получится не так вкусно, но зато это блюдо по праву будет считаться диетическим.