Рагу из овощей с говядиной в аэрогриле

400 г говядины,4 шт. картошки, 1 луковица, 1 марковь,2 ст. ложки сметаны, 5 – 6 соцветий цветной капусты, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 чайная ложка приправы для мяса, соль, черный молотый перец.

Говядину нарезать мелкими кусочками. Луковицу почистить и нашинковать. Перемешать с мясом, добавить соевый соус, приправу, соль перец и оставить на 2 – 3 часа.

Маринованное мясо поместить в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и пожарить 10 минут при 250 град. С.

Затем добавить порезанные овощи, залить сметанным соусом (200 мл воды и две столовых ложки сметаны)

и готовить 30 минут при 160 град. С, периодически помешивая.

Затем засыпать тертым сыром и готовить еще 10 минут при 160 град. С.Рагу с овощами подаем на стол.

One comment on “Рагу из овощей с говядиной в аэрогриле

  1. мечтающая похудеть on said:

    Если сметанным соусом не заправлять, то получится не так вкусно, но зато это блюдо по праву будет считаться диетическим. :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>