Кабачковая пицца

Готовим, кабачковая пицца в аэрогриле.

На 4 порции:

  1. 1 небольшой кабачок
  2. 2 ст. ложки кетчупа
  3. 2 ст. ложки майонеза
  4. 100 г тертого сыра
  5. 200 г колбасы (3 сортов)
  6. 100 г отварных грибов
  7. Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:  Кабачковая пицца.

Кабачок очистить. Разрезать пополам вдоль, ложкой удалить семечки.

Посолить, поперчить, смазать кетчупом.

Положить мелко нарезанную колбасу,

грибы,

смазать майонезом,

посыпать тертым сыром.

Уложить кабачок в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, чтобы она стала низкой.

Готовить при температуре 180 град. С, 30 минут.

При подаче на стол кабачковую пиццу украсьте листиками сельдерея.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>