Кабачковая пицца
Готовим, кабачковая пицца в аэрогриле.
На 4 порции:
- 1 небольшой кабачок
- 2 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки майонеза
- 100 г тертого сыра
- 200 г колбасы (3 сортов)
- 100 г отварных грибов
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: Кабачковая пицца.
Кабачок очистить. Разрезать пополам вдоль, ложкой удалить семечки.
Посолить, поперчить, смазать кетчупом.
Положить мелко нарезанную колбасу,
грибы,
смазать майонезом,
посыпать тертым сыром.
Уложить кабачок в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, чтобы она стала низкой.
Готовить при температуре 180 град. С, 30 минут.
При подаче на стол кабачковую пиццу украсьте листиками сельдерея.