Кебабы из баранины в аэрогриле

1 булочка, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 стручок красного перца чили, 1 ст. ложка растительного масла, 4 сушеных помидора в масле, 500 г рубленой баранины, 1 яйцо, по ? чайной ложки молотого кориандра и кмина.

Замочить булочку в воде или молоке.

Чеснок и 1 луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Стручок перца чили, очистив, измельчить. Слегка припустить чеснок, перец и лук в растительном масле.

С помидоров слить масло, мякоть порубить. Перемешать с фаршем, яйцом, отжатой булочкой, смесью лука с перцем чили.Приправить кориандром и кмином.

Слепить кебабы и, нанизать на смазанные растительным маслом  шампуры , закладываем в аэрогриль на двойную решетку, перевернутую ножками вверх, для того чтобы она стала низкой.

Жарим 20 – 25 минут при 200 – 220 град. С.Отдельно подать помидоры, перец, соус.

Кебаб готов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>