Курица по-андалузски
Готовим курица по-андалузски по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 600 г куриных грудок
- 250 мл белого сухого вина
- 100 г ветчины
- 50 г сыра
- Соль по вкусу
Приготовление: Курица по-андалузски.
Разрезать каждую куриную грудку на 4 равные части и отбить. Смазать кусочки солью с двух сторон. Поверх каждого куска филе положите ломтик ветчины, на основание – немного тертого сыра. Свернуть рулетом, заколоть зубочисткой.
Уложить рулеты в мультиварку, залить белым вином и запекать до готовности в режиме “Печь” при температуре 180 градусов около 35 минут.
Совет: Можете использовать режим “Тушить”. В этом случае нужно выставить таймер на 60 минут. Благодаря особой толстостенной чаше мультиварки курица получится очень нежной и сочной.
ВЕТЧИНА НА УЖИН НЕ ПОДХОДИТ ,ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ
Здравствуйте! Нет, только на обед.
В рецепте написано любой прием пищи ,вот я и засомневалась
На ужин убираем ветчину.