Курица по-андалузски

МультиваркаГотовим курица по-андалузски по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 600 г куриных грудок
  2. 250 мл белого сухого вина
  3. 100 г ветчины
  4. 50 г сыра
  5. Соль по вкусу

Приготовление:  Курица по-андалузски.

Разрезать каждую куриную грудку на 4 равные части и отбить. Смазать кусочки солью с двух сторон. Поверх каждого куска филе положите ломтик ветчины, на основание – немного тертого сыра. Свернуть рулетом, заколоть зубочисткой.

Уложить рулеты в мультиварку, залить белым вином и запекать до готовности в режиме “Печь” при температуре 180 градусов около 35 минут.

Совет: Можете использовать режим “Тушить”. В этом случае нужно выставить таймер на 60 минут. Благодаря особой толстостенной чаше мультиварки курица получится очень нежной и сочной.

 

4 comments on “Курица по-андалузски

  1. Наталья on said:

    ВЕТЧИНА НА УЖИН НЕ ПОДХОДИТ ,ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ

  2. Наталья on said:

    В рецепте написано любой прием пищи ,вот я и засомневалась

  3. На ужин убираем ветчину.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>