Гречневый плов

Система минус 60Готовим гречневый плов по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 300 г гречки
  2. 1 головка лука
  3. 1 сладкий красный перец
  4. 1 помидор
  5. 1 морковь
  6. Чеснок, зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:  Гречневый плов.

Лук и помидоры мелко нашинковать. Перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, помидоры, морковь и перец выложить на сухую сковородку и слегка припустить в собственном соку.

Добавить сухую гречку, тщательно поперчить, посолить, добавить чеснок и зелень. Добавить воды так, чтобы она покрывала гречку на один сантиметр. Тушить на небольшом огне до готовности.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>