Шашлык из лосося

Система минус 60Готовим  шашлык из лосося по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 300 г лосось или тунец (филе без кожи)
  2. 1 стручок сладкого перца
  3. 1 головка репчатого лука
  4. Для маринада:
  5. 130 г белого сухого вина
  6. Сок и цедра одного лимона
  7. ? чайной ложки соли
  8. 2 ст. ложки растительного масла
  9. По ? чайной ложки перец черный молотый, тмин, шалфей

Приготовление:  Шашлык из лосося.

Смешайте ингредиенты маринада. Перец нарежьте кусочками. Филе рыбы нарежьте кубиками, переложите кружочками рыбы и залейте маринадом. Маринуйте на холоде в течение 2 часов.

На длинные шпажки наденьте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. Обжаривайте в гриле или духовке, периодически переворачивая.

Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.

Совет:  между кусочками рыбы можно поместить соцветия брокколи или помидоры, нарезанные кубиками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>