Куриное филе в фольге
Готовим куриное филе в фольге с добавлением кумквата и острого перчика.
На 4 порции:
- 2 куриных филе
- 4 кумквата
- 2 небольших острых перчика
- 1 веточка розмарина
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка соевого соуса
Приготовление: Куриное филе в фольге.
Кумкваты и острые перчики вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кружками. Розмарин разобрать на листики.
Взбить масло с медом и соевым соусом до образования однородной массы.
Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пополам. Вырезать из фольги 4 квадрата со стороной 20 см. Положить в центр каждого кусочек курицы, 2 половинки кумквата, кружки лука и половинку острого перчика. Посыпать розмарином, полить соусом. Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 град. С. духовку на 20 минут.