Куриное филе в фольге

Куриное филе в фольгеГотовим куриное филе в фольге с добавлением кумквата и острого перчика.

На 4 порции:

  1. 2 куриных филе
  2. 4 кумквата
  3. 2 небольших острых перчика
  4. 1 веточка розмарина
  5. 2 ст. ложки растительного масла
  6. 1 чайная ложка меда
  7. 1 чайная ложка соевого соуса

Приготовление:  Куриное филе в фольге.

Лук очистить, нарезать кружками

Кумкваты и острые перчики вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кружками. Розмарин разобрать на листики.

Взбить масло с медом и соевым соусом

Взбить масло с медом и соевым соусом до образования однородной массы.

разрезать вдоль пополам

Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пополам. Вырезать из фольги 4 квадрата со стороной 20 см. Положить в центр каждого кусочек курицы, 2 половинки кумквата, кружки лука и половинку острого перчика. Посыпать розмарином, полить соусом. Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 град. С. духовку на 20 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>