Фрикадельки трех видов, запеченные в духовке на шпажках

Система минус 60Готовим фрикадельки трех видов, запеченные в духовке на шпажках по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 200 г говядины
  2. 200 г курицы
  3. 200 г свинины
  4. Соль, перец по вкусу
  5. Зелень для украшения

Приготовление:  Фрикадельки трех видов, запеченные в духовке на шпажках.

Провернуть по отдельности говядину, свинину и курицу через мясорубку. Посолить фарш, поперчить и сформировать фрикадельки вокруг деревянных шпажек, по одной каждого вида (курица, свинина, говядина).

Выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать при температуре 180 градусов до готовности. Подавать на стол, украсив зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>