Фрикадельки трех видов, запеченные в духовке на шпажках
Готовим фрикадельки трех видов, запеченные в духовке на шпажках по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 200 г говядины
- 200 г курицы
- 200 г свинины
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление: Фрикадельки трех видов, запеченные в духовке на шпажках.
Провернуть по отдельности говядину, свинину и курицу через мясорубку. Посолить фарш, поперчить и сформировать фрикадельки вокруг деревянных шпажек, по одной каждого вида (курица, свинина, говядина).
Выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать при температуре 180 градусов до готовности. Подавать на стол, украсив зеленью.