Запеченные овощи в глиняном горшочке
Готовим запеченные овощи в глиняном горшочке по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 помидор
- 1 желтый перец
- 1 морковь
- 200 г цветной капусты
- 100 г нежирного 5%-ного сыра
- Хмели-сунели, соль, перец по вкусу
Приготовление: Запеченные овощи в глиняном горшочке.
Кабачки очистить и порезать кубиками. Помидоры и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кружками. Цветную капусту разделить на соцветия.
Овощи сложить в горшочек и залить водой. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Тушить при температуре 160 градусов при закрытой крышке в духовке.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.