Говяжий фарш с овощами
Готовим говяжий фарш с овощами и посыпанный тертым сыром.
На 2 порции:
- 600 г говяжьего фарша
- 1 головка репчатого лука
- 1 баклажан
- ? кабачка
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 150 г сыра
- Соль и перец по вкусу
Приготовление: Говяжий фарш с овощами.
Очистите кабачок и нарежьте кружочками. Выложите его на сковороду.
Помидор, баклажан и болгарский перец нарежьте кольцами и положите на кабачок.
Фарш посолите, поперчите и распределите по поверхности овощей. Запекайте в духовке 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке, пока он не расплавится.