Морковно-творожные котлеты

МультиваркаГотовим морковно-творожные котлеты по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 300 г моркови
  2. 100 г творога
  3. 1 яйцо
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. Соль по вкусу

Приготовление:  Морковно-творожные котлеты.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в мультиварку, сбрызнуть небольшим количеством воды и готовить в режиме “Тушить” в течение 15 минут.

Остудить и добавить сырое яйцо, соль, протертый творог. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты.

Смазать мультиварку растительным маслом и запекать котлеты в режиме “Печь” в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Совет:  Можно приготовить такие же котлеты с яблоками.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>