Морковно-творожные котлеты
Готовим морковно-творожные котлеты по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 300 г моркови
- 100 г творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Морковно-творожные котлеты.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в мультиварку, сбрызнуть небольшим количеством воды и готовить в режиме “Тушить” в течение 15 минут.
Остудить и добавить сырое яйцо, соль, протертый творог. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты.
Смазать мультиварку растительным маслом и запекать котлеты в режиме “Печь” в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Совет: Можно приготовить такие же котлеты с яблоками.