Запеченный картофель, фаршированный овощной икрой
Готовим запеченный картофель, фаршированный овощной икрой по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан томатного сока
- 1 морковь
- 6 крупных картофелин
- Соль по вкусу
Приготовление: Запеченный картофель, фаршированный овощной икрой.
Помыть и почистить кабачок, мякоть и семечки удалить. Нарезать мелкими кубиками. Очистить лук и нашинковать мелкими кубиками. Пассеровать лук в масле, соединить с кабачком и залить томатным соком. Посолить и тушить до получения густой массы.
Картофель тщательно промыть и разрезать пополам. Застелить противень фольгой и выложить на него половины картофелин, сверху выложить кабачковую икру. Запекать до готовности, в зависимости от размера картошки 30-40 минут.
Здравствуйте, а морковку куда девать? В ингридиентах есть, а в рецепте нет)
Нашинковать и пассеровать с луком.