Запеченный картофель, фаршированный овощной икрой

Система минус 60Готовим запеченный картофель, фаршированный овощной икрой по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 1 кабачок
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 ст. ложка подсолнечного масла
  4. 1 стакан томатного сока
  5. 1 морковь
  6. 6 крупных картофелин
  7. Соль по вкусу

Приготовление:  Запеченный картофель, фаршированный овощной икрой.

Помыть и почистить кабачок, мякоть и семечки удалить. Нарезать мелкими кубиками. Очистить лук и нашинковать мелкими кубиками. Пассеровать лук в масле, соединить с кабачком и залить томатным соком. Посолить и тушить до получения густой массы.

Картофель тщательно промыть и разрезать пополам. Застелить противень фольгой и выложить на него половины картофелин, сверху выложить кабачковую икру. Запекать до готовности, в зависимости от размера картошки 30-40 минут.

 

 

2 comments on “Запеченный картофель, фаршированный овощной икрой

  1. Здравствуйте, а морковку куда девать? В ингридиентах есть, а в рецепте нет)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>