Кабачки, тушенные с овощами
Готовим кабачки, тушенные с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 6 кабачков
- 5 молодых початков кукурузы
- 6 помидор
- 6 ст. ложек тертого сыра
- 1 стручок чили
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль
Приготовление: Кабачки, тушенные с овощами.
В скороварку налейте масло, положите ломтики чили и обжарьте. Добавьте очищенные от кожицы и семян и нарезанные небольшими кубиками помидоры, ломтики кукурузы, порезанные кабачки, посолите и потушите в течение 12 минут.
Затем погасите огонь, подождите, пока в скороварке снизится давление, и откройте крышку. Сверху положите сыр и дайте ему расплавиться.
Подавайте блюдо в горячем виде.
Совет: в качествен гарнира можно использовать гречку или рис.