Котлеты по-кишиневски

Котлеты по-кишиневскиГотовим котлеты по-кишиневски.

Ингредиенты:

  1. 400 г свинины
  2. 400 г куриного филе
  3. 2 луковицы
  4. 3 зубчика чеснока
  5. 2 сухаря
  6. 3 ст. ложки молока
  7. 2 яйца
  8. Жир для жарки
  9. Бульон мясной
  10. Соль и перец по вкусу

Начинка:

  1. 100 г голландского сыра
  2. 50 г сливочного масла
  3. 1 пучок зелени

Приготовление:  Котлеты по-кишиневски.

Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, в третий раз добавьте лук и чеснок.

Вымочите сухари в молоке, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.

Фарш посолите, поперчите, вымешайте, добавьте мясо. Если фарш получился слишком плотным, добавьте молоко и еще раз хорошо вымешайте.

Натрите сыр на терке, добавьте мягкое сливочное масло. Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа, все перемешайте.

В середину небольших лепешек из фарша положите начинку и сформируйте котлеты овальной формы.

Хорошо разогрейте жир, обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон, затем переложите эмалированную кастрюлю, добавьте немного бульона и тушите 6 – 10 минут.

Подавайте котлеты с жареной картошкой, соленьями, зеленым горошком.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>