Котлеты полтавские

Котлеты полтавскиеГотовим котлеты полтавские с гарниром из картофеля.

На 4 порции:

  1. 600 г свинины
  2. 110 г сливочного масла
  3. 60 г сухарей
  4. 1 яйцо

Приготовление:  Котлеты полтавские.

Отбейте корейку в тонкие пластинки.

Положите на каждый кусочек масло и сверните в виде пирожков.

Взбейте яйцо и макайте в него каждый «пирожок». Затем обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретом масле.

На гарнир пожарьте картофель.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>