Солянка грибная
Готовим солянка грибная.
Рецепты православной кухни.
Ингредиенты:
- 2 помидора
- 200 г шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки томатной пасты
- Половина кочана белокочанной капусты
- Несколько веточек свежего базилика
Приготовление: Солянка грибная.
Нарезать грибы крупными ломтиками, полить соевым соусом и потушить в глубокой сковороде до мягкости (примерно 5 минут), затем добавить 1 стакан кипятка и нарезанные кубиками помидоры. Через 5 минут добавить томатную пасту, тонко нашинкованную капусту и нарезанный прозрачными ломтиками чеснок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности капусты. Перед подачей добавить в солянку нарезанный тонкими полосками базилик.