Солянка грибная

Рецепты православной кухни

Готовим солянка грибная.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  1. 2 помидора
  2. 200 г шампиньонов
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 2 ст. ложки соевого соуса
  5. 2 ст. ложки томатной пасты
  6. Половина кочана белокочанной капусты
  7. Несколько веточек свежего базилика

Приготовление:  Солянка грибная.

Нарезать грибы крупными ломтиками, полить соевым соусом и потушить в глубокой сковороде до мягкости (примерно 5 минут), затем добавить 1 стакан кипятка и нарезанные кубиками помидоры. Через 5 минут добавить томатную пасту, тонко нашинкованную капусту и нарезанный прозрачными ломтиками чеснок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности капусты. Перед подачей добавить в солянку нарезанный тонкими полосками базилик.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>