Рогалики с курагой

Рецепты православной кухни.

Готовим рогалики с курагой.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

Приготовление:  Рогалики с курагой.

Дрожжевое тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать тонкие лепешки, нанести на них начинку и свернуть рогалики. Положить их на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекать при температуре 190 град. С. в течение 35 минут. Начинку приготовить следующим образом. Курагу вымыть, отварить до мягкости в небольшом количестве воды, пробить блендером и перемешать с сахаром и крахмалом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>