Зимний винегрет

Рецепты православной кухни

Готовим зимний винегрет.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 2 морковки
  • 1 свекла
  • 1 большой соленый огурец
  • Горсть квашеной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • 3 – 4 ст. ложки растительного масла

Приготовление:  Зимний винегрет.

Сварить и охладить овощи. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, соленый огурец, покрошить лук и капусту, добавить половину растительного масла и перемешать. Затем добавить нарезанную кубиками свеклу и, добавив оставшееся растительное масло и подсолив, перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленым луком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>