Борщ

Рецепты православной кухни.

Готовим борщ.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  1. 5 – 6 картофелин
  2. Половина кочана капусты
  3. 1 морковь
  4. 1 луковица
  5. 1 – 2 помидора или две ст. ложки томатной пасты
  6. 1 свекла, зелень, соль
  7. 1 десертная ложка сахара
  8. 1 чайная ложка лимонного сока
  9. 1 зубчик чеснока

Приготовление:  Борщ.

Тонко нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду.Измельченные морковь, свеклу, помидор и лук положить в глубокую сковороду. Потушить, добавив подсолнечное масло. Подготовленные овощи переложить в кастрюлю и готовить 20 минут, добавив в конце варки сахар и лимонный сок, измельченный зубчик чеснока и зелень. Оставить настояться в течение 30 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>