Борщ
Готовим борщ.
Рецепты православной кухни.
Ингредиенты:
- 5 – 6 картофелин
- Половина кочана капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 – 2 помидора или две ст. ложки томатной пасты
- 1 свекла, зелень, соль
- 1 десертная ложка сахара
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
Приготовление: Борщ.
Тонко нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду.Измельченные морковь, свеклу, помидор и лук положить в глубокую сковороду. Потушить, добавив подсолнечное масло. Подготовленные овощи переложить в кастрюлю и готовить 20 минут, добавив в конце варки сахар и лимонный сок, измельченный зубчик чеснока и зелень. Оставить настояться в течение 30 минут.