Чатни из цуккини

Рецепты православной кухни

Готовим чатни из цуккини.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой цуккини
  • 1 стручок сладкого красного перца
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 4 ст. ложки изюма
  • 250 мл белого винного уксуса
  • 50 г коричневого сахара
  • ? чайной ложки соли, черный перец по вкусу

Приготовление:  Чатни из цуккини.

Цуккини, лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю, влить уксус, добавить изюм, сахар, соль, перец и имбирь и варить на среднем огне 35 минут, периодически помешивая. Переложить в банки с крышками и охладить, перевернув вверх дном. Употреблять через 4 дня в качестве соуса, для намазывания на хлеб или как гарнир к рыбным блюдам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>