Помидоры с цуккини
150 г йогурта, 1 ст. ложка плодово-ягодного уксуса, по 2 ст. ложки лимонного сока, консервированного хрена и рубленой петрушки, ? чайной ложки сахара, соль, молотый перец, 250 г помидоров черри, 1 цуккини, 50 г шпината, 1 кочан салата рэдиччио, 1 пучок листового салата, 150 г сыра, 150 г вареного окорока, 2 вареных яйца.
Для соуса смешать йогурт, уксус, лимонный сок, сахар, соль, перец и хрен.
Овощи и салаты нарезать. Срезать с сыра корку. Сыр и окорок нарезать полосками. Очистить яйца и нарезать кубиками. Разложить на большой тарелке оба вида салата, овощи, сыр и окорок. Полить соусом и выложить сверху яйца и петрушку.