Салат “Шуба вегетарианская” с йогуртом
Готовим салат “Шуба вегетарианская” с йогуртом по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 5 – 6 штук картофеля
- 3 – 4 свеклы
- 3 куриных яйца
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 1 соленый огурец
- 1 свежий огурец
- 300 г йогурта
- Соль по вкусу
Приготовление: Салат “Шуба вегетарианская” с йогуртом.
Отварить яйца вкрутую. Картофель и морковь отварить в мундире. Отдельно отварить в мундире свеклу. Мелкими кубиками нарубить лук. Огурцы свежие и соленые нарубить также мелкими кубиками и перемешать. Остуженные морковь, свеклу, картофель и яйца почистить, натереть на крупной терке.
Выложить половину картошки на блюдо. Сверху распределить огурцы, затем лук. Смазать йогуртом, выложить слой моркови и яиц, посолить и снова смазать йогуртом. Повторить второй раз. Верхний слой сделать из свеклы, так чтобы она покрывала всю поверхность горки с салатом. Снова смазать йогуртом и посыпать тертым яйцом. Подавать к столу через 2 часа после приготовления, тщательно охладив.
Скажите, а йогурт берется сладкий?
Натуральный, обезжиренный йогурт.