Фасолевый суп

Рецепты православной кухни.

Готовим фасолевый суп со сладким перцем.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 200 г фасоли
  • 2 моркови, 2 луковицы
  • 4 красных сладких перца
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 – 4 зубчика чеснока
  • 3 – 4 стебля сельдерея
  • Лимонный сок или соль и уксус

Приготовление:  Фасолевый суп со сладким перцем.

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварить в полутора литрах воды, добавить очищенный от семян и плодоножек сладкий перец, нарезанный кубиками, мелко нарезанный лук и морковь и продолжать варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки посолить, добавить томатную пасту и нарезанные тонкими ломтиками черешки сельдерея. За 3 минуты до конца варки добавить толченый чеснок. Перед подачей на стол заправить суп по вкусу лимонный соком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>