Фасолевый суп

Готовим густой фасолевый суп насыщенный аромат, пикантный вкус.

На 4 порции:

  • 1 зубчик чеснока
  • ? клубня сельдерея
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • По 1 консервной банке белой, красной фасоли, нута (турецкий горох), кукурузных зерен (по 425мл)
  • Соль, молотый черный перец
  • Молотая паприка
  • 800 мл куриного бульона из кубиков
  • 2 куска филе куриной грудки

Приготовление:

Чеснок и сельдерей очистить, то и другое мелко нарезать и припустить на небольшом огне в кастрюле в 1 ст. ложке растительного масла. Фасоль, нут и кукурузу откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде, выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Залить бульоном и варить 15 минут при слабом кипении.

Мясо вымыть, обсушить и 8 минут обжаривать в оставшемся растительном масле до румяной корочки. Выложить и приправить по вкусу специями. Сок от жаренья развести овощным бульоном и добавить в суп. Мясо нарезать ломтиками и выложить сверху. По желанию фасолевый суп украсить майораном.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>