Форель, запеченная в сметанном соусе
Готовим форель, запеченная в сметанном соусе с хреном в аэрогриле.
На 2 порции:
- 2 куска форели (400 г)
- ? стакана сметаны
- 3 ст. ложки хрена тертого
- Соль, сахар по вкусу
Приготовление: Форель, запеченная в сметанном соусе с хреном.
Берем два куска форели, укладываем в форму для запекания.
Посолить и поперчить по вкусу.
В отдельную посуду добавить сметану,
хрен, немного сахара,
тщательно перемешать
и полученной смесью залить рыбу.
Форму с рыбой накрыть крышкой. Поставить на решетку перевернутой ножками вверх, чтобы она стала низкой, в аэрогриль.
Запекаем при температуре 240 град. С. 45 минут. Потом открываем крышку и запекаем еще 5 минут.
Подаем на стол с картошкой и салатом. Приятного аппетита.
Жду от вас предложений по новым рецептам. Спасибо.
Очень вкусный и полезный рецепт! Спасибо!
Очень любим форель – рецепт супер!
Хороший рецепт. Фотографии добавляют наглядности.
Все подробно изложено. Рецепт оригинальный и рыба полезная и вкусная. А со сметаной пальчики оближешь.