Форель, запеченная в сметанном соусе

Форель, запеченная в сметанном соусе

Готовим форель, запеченная в сметанном соусе с хреном в аэрогриле.

На 2 порции:

  • 2 куска форели (400 г)
  • ? стакана сметаны
  • 3 ст. ложки хрена тертого
  • Соль, сахар по вкусу

Приготовление:  Форель, запеченная в сметанном соусе с хреном.

Берем два куска форели

Берем два куска форели, укладываем в форму для запекания.

Посолить и поперчить

Посолить и поперчить по вкусу.

добавить сметану

В отдельную посуду добавить сметану,

хрен

хрен, немного сахара,

тщательно перемешать

тщательно перемешать

смесью залить рыбу

и полученной смесью залить рыбу.

Форму с рыбой накрыть

Форму с рыбой накрыть крышкой. Поставить на решетку перевернутой ножками вверх, чтобы она стала низкой, в аэрогриль.

Потом открываем крышку

Запекаем при температуре 240 град. С. 45 минут. Потом открываем крышку и запекаем еще 5 минут.

Подаем на стол с картошкой и салатом. Приятного аппетита.

Жду от вас предложений по новым рецептам. Спасибо.

4 comments on “Форель, запеченная в сметанном соусе

  1. Евгений on said:

    Очень вкусный и полезный рецепт! Спасибо!

  2. Natalj on said:

    Очень любим форель – рецепт супер!

  3. Александр Туманов on said:

    Хороший рецепт. Фотографии добавляют наглядности.

  4. Катерина Ким on said:

    Все подробно изложено. Рецепт оригинальный и рыба полезная и вкусная. А со сметаной пальчики оближешь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>