Форель в остром перечном соусе

МультиваркаГотовим форель в остром перечном соусе по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 1 форель
  2. 1/2 лимона
  3. 2 ст. ложки йогурта
  4. 1 ст. ложка соевый соус
  5. 5 шт. перца горошком
  6. 1 чайная ложка перца молотого (белый, черный, чили) все вместе
  7. Соль по вкусу

Приготовление:  Форель в остром перечном соусе.

Форель промыть, разрезать брюшко, удалить внутренности. Йогурт смешать с лимонным соком, соевым соусом и перцем. При необходимости немного посолить.

Выстлать мультиварку фольгой, слегка смазать ее соусом. Уложить поверх рыбу, смазать ее соусом изнутри, сверху залить оставшимся соусом. Запекать при температуре 160 градусов 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы в режиме “Печь”.

Совет:  Если вам не очень нравится слишком острые блюда, можно заменить перец чили сладкой паприкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>