Отварная форель с ткемали

Система минус 60

Готовим отварная форель с ткемали по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • 300 г форели
  • ? стакана соуса ткемали
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 4 веточки зелени
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:  Отварная форель с ткемали.

Обработанную форель промойте, нарежьте порционными кусками и сварите до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.

Готовую рыбу выньте из бульона, сбрызните холодной водой, охладите. Оформите веточками зелени и подавайте с соусом ткемали.

Совет:  форель можно приготовить подобным образом и в духовке. В этом случае допустимо даже использовать целую рыбу, а разделывать после подачи на стол.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>