Камбала в яблочном соусе

МультиваркаГотовим камбала в яблочном соусе по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 600 г филе камбалы
  2. 4 зеленых яблока
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 3 ст. ложки белого сухого вина
  5. 1 чайная ложка лимонного сока
  6. 1 кубик овощного бульона
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Соль по вкусу
  9. Зелень, лимон, маслины для оформления

Способ приготовления: Камбала в яблочном соусе.

В мультиварку, смазанную маслом, положить яблоки, нарезанные кружочками (без кожицы и семян), сверху – нарезанный кольцами лук, на него – кусочки рыбы, раскрошенный бульонный кубик, влить 0,5 литра воды, добавить лимонный сок, вино, посолить и готовить в режиме “Тушить” в течение 10 минут.

Затем открыть крышку мультиварке, включить режим “Жарить” или “Печь” и упарить яблочный соус до желаемой густоты. При подаче полить камбалу соусом с яблоками. Оформить зеленью, лимоном и маслинами.

Совет:  Если вам нравится необычные сочетания, можно заменить яблоки апельсинами.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>