Куриные фрикадельки с овощами

Система минус 60

Готовим куриные фрикадельки с овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного фарша
  • 200 г кабачков
  • 1 репчатый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г твердого сыра
  • 3 ст. ложки томат-пюре
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 стакан мясного бульона
  • Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:  Куриные фрикадельки с овощами.

Лук и чеснок порубить, смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями. Из приготовленной массы сформируйте фрикадельки, потушите их в небольшом количестве воды. Отдельно обжарьте в масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и тушите еще 3 минуты.

Фрикадельки соедините с тушеными овощами, введите бульон и тушите до готовности. Подавайте с зеленью.

Совет:  для этого блюда можно приготовить фарш самостоятельно, провернув филе курицы через мясорубку и смешав его с яйцом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>