Суп из брокколи с яйцом

Система минус 60

Готовим суп из брокколи с яйцом по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 700 г брокколи
  2. 2 ст. ложки уксуса
  3. 4 яйца
  4. 200 г мягкого козьего сыра
  5. 0,1 литра 10% сливок
  6. 80 г пармезана
  7. 1 ст. ложка оливкового масла

Приготовление:  Суп из брокколи с яйцом.

В кипящую воду добавьте нарезанную брокколи и варите до мягкости. Отвар сохраните, а брокколи переложите в блендер. Добавьте столько отвара, чтобы получилось густое и гладкое пюре.

Козий сыр взбейте со сливками. Пармезан натрите на терке, разделите на 4 части. Одну часть положите на сковороду с антипригарным покрытием, добавьте оливковое масло, растопите и дайте немного остыть. Полученный чипс снимите со сковороды лопаткой и остудите. Из оставшегося пармезана приготовьте еще три чипса.

В небольшой кастрюльке доведите до кипения воду, влейте уксус. Размешайте воду с уксусом, аккуратно разбейте в образовавшийся водоворот яйцо и варите до готовности. Выньте яйцо шумовкой. Так же приготовьте остальные яйца.

Нагрейте 4 суповые тарелки, разлейте суп, выложите яйца, на них – козий сыр со сливками, сверху – чипс из пармезана. Подавайте немедленно.

Совет:  вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>