Уха с вареным яйцом
Готовим, уха с вареным яйцом, а вы так готовили?
На 4 порции:
- 500 г хека или другой рыбы
- 6 – 8 картофелин
- 1 морковь
- 1 – 2 луковицы
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 сваренных в крутую яйца
- Перец, соль
- лавровый лист и зелень по вкусу
Приготовление: Уха с вареным яйцом.
Сварить рыбный бульон (смотреть метки), процедить. Крупные куски рыбы отложить, а мелочь откинуть. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 минут. После чего положить обжаренные в масле лук, морковь, посолить, поперчить и варить до готовности на слабом огне, не перемешивая, чтобы картофель сохранил свою форму.
При подаче на стол положить рыбу, мелко нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.