Уха с вареным яйцом

Готовим, уха с вареным яйцом, а вы так готовили?

На 4 порции:

  • 500 г хека или другой рыбы
  • 6 – 8 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 – 2 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 сваренных в крутую яйца
  • Перец, соль
  • лавровый лист и зелень по вкусу

Приготовление:  Уха с вареным яйцом.

Сварить рыбный бульон (смотреть  метки), процедить. Крупные куски рыбы отложить, а мелочь откинуть. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 минут. После чего положить обжаренные в масле лук, морковь, посолить, поперчить и варить до готовности на слабом огне, не перемешивая, чтобы картофель сохранил свою форму.

При подаче на стол положить рыбу, мелко нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>