Курица пряная

Система минус 60Готовим курица пряная по системе минус 60.

10 лучших рецептов «Минус 60» для ужина.

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг курицы
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 2 лимона
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 2 стручка перца чили
  6. Соль, перец по вкусу
  7. ? чайной ложки кориандра

Приготовление:  Курица пряная.

Разрежьте курицу приблизительно на 12 кусков. Положите в кастрюлю и добавьте 1 мелко нашинкованную луковицу, 2 зубчика чеснока и один лимон, разрезанный на кружочки. Залейте водой так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите около 30 минут. Добавьте два измельченных стручка перца чили, кориандр и выключите огонь. Дайте блюду немного охладиться, затем извлеките курицу из бульона, снимите с нее кожу, нарежьте кусочками и смешайте с кружочками свеженарезанного лимона.

Совет:  если вам не нравится кисловатый вкус, можно добавить вместо лимона апельсин или грейпфрут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>