Говядина со стручковой фасолью
Готовим говядина со стручковой фасолью в мультиварке. Замечательное, питательное, полезное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 700 г говядины
- 500 г замороженной стручковой фасоли
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 200 г помидоров в собственном соку
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 стакан говяжьего бульона
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: Говядина со стручковой фасолью.
Говядину сперва промываем, а затем нарезаем небольшими кусочками.
Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на крупной терке.
Лук и морковь обжариваем в мультиварке на растительном масле в режиме жарка. добавляем помидоры и кусочки говядины.
Затем добавляем фасоль, говяжий бульон, закрываем крышку и переводим в режим тушения. Тушим 1 час 30 минут. Готовим говядину со стручковой фасолью до окончания программы.
Приятного аппетита.