Грибной суп в мультиварке

приготовить грибной суп +в мультиваркеГотовим грибной суп в мультиварке.

Готовим в мультиварке.

Ингредиенты:

  1. 1/2 стакана перловой крупы
  2. 1/2 стакана сушеных лесных грибов
  3. Около 1,5 литра воды
  4. 2 – 3 картофелины
  5. 1 морковь
  6. 1 луковица
  7. 2 лавровых листа
  8. 100 г сметаны для подачи
  9. Соль

Приготовление:  Грибной суп в мультиварке.

Перловую крупу и грибы замочить в отдельной посуде в небольшом количестве воды минимум на 1 час. Затем грибы достать из воды. а жидкость аккуратно слить в чашу мультиварки, оставляя осадок, где может быть песок. С перловки слить воду.

Выложить грибы и крупу в чашу мультиварки. долить воды (учитывая, что еще будут добавляться овощи). Поставить вариться в режим “Тушение” на 1,5 часа.

Картофель нарезать кубиками, морковь – ломтиками, лук очистить и оставить целым. Добавить овощи в чашу мультиварки через 30-40 минут, после начала варки.

За 5-10 минут до окончания варки положить в суп лавровый лист, посолить по вкусу. Удалить и выбросить лук.

Готовый суп подавать со сметаной.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>