Свинина. тушенная с овощами и рисом
Готовим свинина, тушенная с овощами и рисом по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 400 г свинины
- 200 г риса
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 помидора
- 100 г йогурта
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Свинина. тушенная с овощами и рисом.
Свинину нарезать кубиками и поставить тушиться, приправив солью и перцем. Рис тщательно промыть. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, помидоры мелко нарубить. Морковь и лук пассеровать на масле, соединив с помидорами. Заправить овощной заправкой свинину и тушить еще около 15 минут. Добавить рис, долить водой и тушить до готовности риса около 20 минут.