Свинина. тушенная с овощами и рисом

Система минус 60Готовим свинина, тушенная с овощами и рисом по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 400 г свинины
  2. 200 г риса
  3. 1 морковь
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 помидора
  6. 100 г йогурта
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Свинина. тушенная с овощами и рисом.

Свинину нарезать кубиками и поставить тушиться, приправив солью и перцем. Рис тщательно промыть. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, помидоры мелко нарубить. Морковь и лук пассеровать на масле, соединив с помидорами. Заправить овощной заправкой свинину и тушить еще около 15 минут. Добавить рис, долить водой и тушить до готовности риса около 20 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>