Мясное кольцо
Готовим мясное кольцо по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 головка репчатого лука
- 1 сладкий перец
- 2 помидоры
- 2 яйца
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, тмин, перец по вкусу
Приготовление: Мясное кольцо.
Очистить лук и мелко нарезать или провернуть через мясорубку. Добавить в говяжий фарш яйца, лук, посолить, поперчить, приправить тмином.
Выложить фарш в мультиварку, смазанную растительным маслом, сформовать из него кольцо, установить мультиварку в режим “Печь” и готовить в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Из перца удалить семена, нарезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить. Помидоры нарезать дольками. Мясное кольцо выложить на тарелку и украсить кусочками овощей.
Совет: Для ужина это блюдо подойдет в том случае, если вы не будете есть перец и помидоры.