Помидоры, фаршированные картошкой с сыром
Готовим помидоры, фаршированные картошкой с сыром, по системе минус 60.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 6 крупных помидор
- 4 картофелины
- 100 г сыра
- 100 мл молока
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление: Помидоры, фаршированные картошкой с сыром.
Отварить очищенный картофель, нарезанный на ломтики, в режиме “Варить” в течение 30 минут, подсолив воду. Размять его толкушкой и приготовить пюре с добавлением молока. Посолить, поперчить.
С помидоров срезать крышечку, удалить ножом сердцевину так, чтобы получились корзинки. Заправить томатные корзиночки картофельным пюре, сверху посыпать сыром.
Подавать к столу фаршированные помидоры, украсив зеленью укропа.
Совет: Можно также нафаршировать корзиночки пюре из брокколи или цветной капусты. В этом случае вместо сыра лучше использовать сметану, смешанную с небольшим количеством соевого соуса.